Лишь только выйдет луна

Любовь Осипова 2
Мы говорим друг другу,
Слова
Не всегда, какие хотим,
Но часто всё же говорим,
Да
И редко
Нет, нет, нет
Говорим.
Не переживай,
Когда не пришла,
Ты видишь стрелки часов
Медленно идут,
Я буду всегда с тобой мила,
Но сердце
О другом мечтает
И тихо, с замиранием
Вздрагивая
Ночи ждёт.
Ах, ночь,
Уж так темна
И она
Не так уж
Спокойствием живёт,
Но только выйдет
На небосклон луна,
Как всё преображается вокруг
Неё
И даже ночью
Живёт и цветёт.