Это ли?

Над Землёй
Где-то уже деревья лысеют.
Где-то птицы стремятся на юг.
Я всё такой же, рассеянный.
Я всё также, люблю.
Как в фильмах, как в самых прекрасных романах.
Каждой клеточкой и до последней слезинки.
Быть с тобой не бывает поздно или рано.
Так приятно, просто поразительно.
Но смотри,
меня же можно взять да выкинуть.
Я же простой парень и тебе нужен был другой.
С дорогой тачкой, чтобы ночью по клубам.
В модельной одежде, чтобы не выглядеть глупо.
Так лучше? Ну да, мне до него далеко.
Но что ты знаешь о любви?
Что ты можешь мне о ней рассказать?
Это ли платья самые дорогие?
Это ли пустяковая слеза?
Это ли когда секс на кухне?!
Это ли когда сердце остаётся нетронутым?!
Это ли головная боль утренняя?!
Это ли от коньяка рвота?!
Скажи мне!
В груди что-то дрогнуло.
Скажи мне, как можно быть вместе всё лето,
а потом человека просто взять и удалить, как опухоль, из своей жизни?!
Что бы сразу – фиолетово.
Вместо меня, босого этого, кто-то другой лежит.
Наверное, чтобы на твои будни было больше подписчиков.
Но меня не ищи среди них.