Давай поговорим

Милая 5
давай поговорим о тайне
которую ты так скрывал
напишем пальчиком в оправе
смешно запотевающих зеркал

они за нас стобой исправят
ошибки и сотрут всю грусть
как облаками белыми растают
со временем пройдет... и пусть

я облечу планету белой птицей
свой прошлый мир увижу с высока
мне больше ничего не снится
как летний ветер я теперь легка