2128506

Денис Долманов
Обшарпанный серый дом,
Пару комнат и ночь в окне.
Разрывается телефон, разрываются
Мысли в полночной мгле.
Все окутала тьма, дороги
К двери не видать.
Мне не ново ползти наобум,
И на ощупь икать кровать.
А на кухне фантомы дыма,
Вяжут не хитрую вязь,
В форточку сонный прожектор
Громким залпом трубит: мразь!