Фаворский свет

Михаилъ Зорин
Есть свет, что тьме не одолеть!
И этот свет он светить всюду!
Нам нужно только лишь прозреть.
Душою  причастится к  чуду!
Фаворский свет не на горе,
Он в сердце каждого сияет.
Он светит  грешным на земле,
И  ко  Христу путь освящает!
Нас ждет воскреснувший  Господь!
Раскрыв для нас свои объятья!
Не пользует не  мало плоть,
Животворит лишь дух! Мы братья,
Фаворский свет нас единит!
Господь нам души просвещает!
Фаворский свет животворит,
И духом  нас  объединяет!