Давай не увидимся больше

Милая 5
А давай не увидимся больше.
Ни разговоров ни взгядов
Ни грусти (кому это надо?).
Давай не пойдем в наше место,
не встретим знакомых,и там
где нас больше чем двое
совсем не окажется тесно...
Не встретимся возле метро,
не вернемся с работы,
я не опоздаю на пять или дольше...
Давай не увидимся больше.