Оставляю

Милая 5
Оставляю тебя,пока.
не скрываю, что будет скверно,
будут серыми облака,
и сентябрь сырым чрезмерно.

Только плакать ты не спеши
знаешь, я для тебя, навеки,
оставляю частичку души
слезы - пусть проливают реки.

Не грусти и о тех местах,
что с тобой мы не побывали.
И прекрасном,что в мелочах,
мы друг другу не рассказали.

Я всего не оставлю здесь,
в этой жизни и в этом теле,
чтоб мы встретившись вновь смогли
сделать всё,чего не успели.