Иду к тебе

Милая 5
Иду к тебе по узким коридорам...
Стена сменяется глухой стеной.
И доносясь сквозь стены звук затвора,
напоминает, надо верить - ты со мной.
Я заблудилась здесь однажды летом,
сменилось лето то второй зимой.
Я примеряю роль стихии ветра,
блуждаю всюду,обещая, что с тобой.