это ты...

Люба Ган
Гладил  солнышка лучик утром  меня,
....это ты..,
Губы, волосы мне целовал.
...пусть мечты...
Соловей разливался,  в рощу манил,
...это ты..,               
Весь чудесный мне мир подарил,
...все цветы...
И колышет волной в сердце кровь,
...это ты..,
Улечу в небо чайкою вновь,
...до черты...
Россыпь звёзд хоровод,
...плен  любви..,
Кружим в первый наш год,
...я и ты...
Приходят в сны мои мечты,
И это ты...