Бред

Кириллова Ника
Карандаш для глаз. Пинцет.
Бред! ручек больше нет.
На столе макулатурный  хаос,
Усталость. Сонная. Малость...
Внезапный звонок. В дверь.
Проходи, не стой, теперь
Можешь не разуваться,  знаешь
Обидно, что ты завтра уезжаешь
Сегодня суши на обед...
Бред! Какой-то тусклый свет.
Сошли на «нет» все указатели-курсоры
Да перестань же ты кидать пошлые взоры
Только от взгляда одного на мне
Уже нет майки, стыдно? Не...
Едва почувствовал Небрежное дыханье
И то.. через минут пятнадцать расставание
Кружка чая с чебрецом. Омммм
Гармония внутри и в дом.
На улице опять из-за погоды сыро
И солнце светит, но не в нужные колодезные дыры.
Телефон. Калькулятор. Книжка.
Бред! Не в этом фишка!
Сжимая пальцы слышен хруст
А в телефоне – лишний груз.

Что-то про семь про вечер и кино
Но суть не в этом все равно
А в том что есть личность но нет доверия
И не стараешься убить сомненья.