Ты не знаешь

Людмила Фирсова-Сапронова
Ухожу далеко–далеко.
Невесомая... в даль голубую,
Мне сегодня так странно легко,
Ты не знаешь меня вот такую:

Без работы и сладких грехов,
Отпустившую вихри желаний
И поющую счастье без слов
В тишине отшумевших страданий.

И грядущий, и прожитый миг —
Невозможная тайна и Вечность,
Где мой голос, как шёпот, так тих
Перед Верой в свою бесконечность.

Не услышать отсюда слова,
Невозможно моё откровенье —
Заповедны Небес острова.
Как в пустыне колодцев виденье...

Ухожу высоко, не дыша,
Я забыла земную усталость.
Белым облаком стала душа.
На Земле жить я очень старалась.