Сим Живет...

Эндрю Дар
Всю жизнь свою...в руках-Всевышнего!
По стези чешем босиком...
в сердцах ругая,что не вышло так...
Что Бог,не дал знать,на перёд...
Вершим,творим,аль прожигаем дни...
уходим в ночь,встречать рассвет...
И просыпаясь в свете зарева...
ждём перемен,проникнет свет...
Наполнив пузо сытно,сладостно...
не грех о счастье помечтать...
Рутина жизни,кружит,манит нас...
а мы,всё снова,жизнь болтать...
Осядут соли,дно заполнено...
и всякой,всячины на дне...
Приятно видеть озабоченность...
Мир человека-быт во сне...
Кровати лоно,мягкой удалью...
а мысль,уходит в небосвод...
Всю жизнь свою...в руках-Всевышнего!
А Он,нас любит-сим живёт!!!