Сновидение

Андрей Майкл
Явилось мне во сне что я,тебя люблю!
Восходом,солнечным лучом,любовь моя была!
То приближалася ко мне,то вновь взмывала в высь.
Даря во сне мне образ твой-полобнаженной и скупой.
Я возжелал любовь свою прибрать к своим рукам,
Но сон растаял в облаках.Настала снова явь!