Потому

Григорьева Ольга Николавна
Только кофе допью, только счета дождусь,
вот тогда я с собой разберусь, разберусь.
Я спрошу у себя - Это что же за хрень
привязалась к тебе, день за днем дребедень-
Не смеется, не плачется, не читается книжек.
И куда же девается временной твой излишек?
И отвечу себе, честно ,правду одну
-Все случилось со мной потому, потому...