об ушедшем думать глупо...

Лариса Колосова
об ушедшем думать глупо,
неразумно и по-детски...
памяти кривая лупа
раздувает наши "нецки"...

нет, не лопнуть им от чувства -
напускное - лишь мечталось!
в душах было пусто-пусто,
потому и не осталось

ничего от той любови...
лишь стихи, и то от скуки...
плачет дева в изголовьи -
холодна душа и руки...

истекает ночь дождями,
гаснут, затухая свечи...
лишь молчанье между нами...
да и плакать больше нечем...

4.08.2012