Мольба Богу

Анна Суслова 2
Прости меня, Господи,  я его так полюбила!
И тебя о счастье его, о здоровье каждую ночь молила!
Прости меня, Боженька, за то, что о себе и других позабыла,
Просто он первый, для кого я неизведанное почти раскрыла!

А я ему душу, как маленькая, не задумываясь, открыла.
Каждую секунду, что с ним была, искренность ему дарила,
Ни разу ничего от него не утаила,
а в итоге, так странно, но я и себя с ним, такую уязвимую, полюбила!

А ты ведь знаешь,  я ему тело  почти подарила!
Думая, что самое лучшее в жизни  я все же не пропустила,
А теперь выходит, что я его упустила.

А ты ведь сам все знаешь, что я ему себя почти раздарила.
Господи, прости за то, что как безумная его полюбила!

Господи, прости, душу и тело ему открыла,
Ни капли из себя я от него не утаила,
Только что в ответ и что теперь мне делать,
когда без него не могу ничего и с собой невозможно ничего поделать.

Боженька, милый, я тебя прошу,
Знаю, что любишь всех нас одинаково,
Но я о нем тебя молю!

в тот час, что он перед тобой босой предстанет и счастливый,
Весь в непонятках, милый будет, и, возможно, что пугливый.
ты мне грехи его спиши, ведь я их пронести сумею.
Ты не печаль его глаза, не дай ему упасть в низину,
Пусти на лестницу вперед и дай пройти сквозь ворота,
А за грехи? возьми меня. такую дуру, что любила.