I Will Always Love You

Александр Валерьевич Кондратович
Whitney Houston.

Я пил восходящее Солнце,
Лучи растворили мой груз
Туманом укутались ели
Я пробовал Вечность на вкус...

Сегодня ушла Уитни Хьюстон
Прощальная песнь о любви...
И стало немножечко пусто
И холодно как-то внутри...

А день начался, как и прежде
Вкус кофе и бутерброд...
Морозное зимнее утро
Лишь только она не поет...

Хотя, ну какое мне дело
Ведь с нею я не был знаком...
Она так внезапно сгорела
Мелькнувшим в свечи мотыльком...

Простая записка осталась:
"Всегда тебя буду любить..."
Она как умела сражалась
Пытаясь любовь заглушить...

Но сердце сгорает до тла
Ртом воздух хватая с небес
Жить больше она не смогла
Потерянной песней невест...

И я распахну настежь окна
Всей грудью впиваясь в рассвет:
Я раненым зверем пью Вечность,
Песнь терпкости прожитых лет...

12.02.2012