Три тысячи

Наталья Шолохова Хитоми
Три тысячи километров дорог между нами…
Три тысячи миллиардов звёзд…
Что тают в надежде упасть…
Исполниться вещими снами…
Высушить…
Развеять по ветру опиум слёз…
Три тысячи возможностей…
Твоих… и моих сообщений…
Три тысячи неозвученных вопросов, оставшихся без ответа…
И так трудно надеяться…
Мечтая о сладости прикосновений…
И знать, что всё — совершенно не то, о чём мы мечтаем…
Вобщем-то, совершено НЕ ЭТО…
Три тысячи километров… И время твоё опаздывает на час…
Три тысячи бессонных часов…
Проведённых с тобой… вдалеке от тебя…
И хочется верить, что, однажды, Господь…
Всё же заступистся за нас…
Звездопадом исполненных желаний одарит нас Судьба…
ЛЮБЯ…