Для тебя

Борис Дудкин
Свои обиды не храни,
Порой не злись напрасно,
И каждый день благодари,
Что жизнь твоя прекрасна

Друзей ошибки, не простив,
Себя ты огорчаешь,
А на свои, глаза закрыв,
Ты истину теряешь.

Когда же на исходе дня,
Усталость одолеешь,
Ты молча вспомни про меня,
Как сможешь, как сумеешь.