Весна

Даниил Удимов
Погода меняется, скоро весна,
Не-снег и не-дождь зависает в пространстве
Над лужами яви, над льдинками сна.
Ищу перемен и хочу постоянства.
Так после тяжёлого зимнего пьянства
Всегда наступает похмелье-весна.

23.03.11