скоро осень и начнутся... дожди

Дана Ден3
ты уходишь? мне сказать не спеши.
отпущу, я не держу - ты решил...
лишь прошу в костре моем не вороши.
угли черные твоей милый ...лжи.

скоро осень и начнутся ...дожди.
подходящего момента - дождись...
что бы слез моих ты видеть не мог.
на распутье двух наших дорог...

я не буду по ночам ...голосить.
и тебя ко мне вернуться просить.
я налью тоску в хрустальный бокал.
выпью залпом...и скажу тебе,,пока!,,

ты уйдешь, навряд ли я смогу простить