Нас держит только ночь...

Наталья Шолохова Хитоми
Нас держит только ночь
В объятьях друг у друга,
Нас разлучает день, и мы уходим прочь.
Нас нежит только ночь…
Мы вновь пройдём по кругу
Средь миллионов чувств… ничем нам не помочь.

Нас снова гонит день,
И мы опять в разлуке.
Нас ночь зовёт к себе, но днём она лишь тень.
И заставляет день
Забыть шальные звуки
Звучавшие в ночи, нас облекая в лень…

И мы с тобой опять
Играем в кошки-мышки…
И нас с тобой опять обманывают сутки.
И мы с тобой уже
Общаемся не слишком…
Объятья дарят нам ночные промежутки…