Что ты сделаешь с этим счастьем?

Милая 5
От тебя ни "привет", ни "здрасте"
ни каких-нибудь "ты мне тоже"
Отличайся! Играй на контрасте
Верность-преданность не поможет

Сколько думать я буду так
знает черт и хранит ту тайну
кроме мыслей...  в моих руках
не бывает давно случайных

Вечер,ветер. Я тихо жду.
Пульс скрываем моим запястьем
Я примеров не приведу
Что ты сделаешь с этим счастьем?