Три точки

Ксенечка Фролова
Судьбе не доверишь и строчки,
Ей нечего видеть в письме, -
Как верно стоят три точки
На отсыревшем листе.

И счастью не скажешь о горе
И не расскажешь о снах, -
Как просыпаешься в море,
Соленых от боли слезах.

Смеринье не знает движения,
Стремления быть впереди.
А страх не приносит доверие, -
К нему есть другие пути.

Когда все дороги открыты,
Не знаешь куда свернуть.
Когда все рекорды побиты, -
Не можешь спокойно вздохнуть.

Уйти - не простое желанье,
Забыть - невозможно порой.
Но жить, принимая страданья, -
Не лучше ли быть одной?

Жизнь не укажет ответы,
А прошлое вовсе смолчит.
И ни одного совета
Отныне не прозвучит.

Судьбе не доверишь и строчки,
Ей нечего видеть в письме, -
Как верно стоят три точки
На отсыревшем листе.