Скрипи перо...

Степан Аксенов
          
           Валентину Панарину



***
Скрипи перо. Терпи бумага.
Тоску и грусть свою забудь.
До вдохновения - два шага,
А, может, еще меньше путь...
Ну, наберись чуть-чуть отваги,
Ведь мысль уже щекочет нерв.
Рука к перу, перо к бумаге...
Без притязаний на шедевр.



Фотография из Интернета.