Так пройдут день за днём - скоро кончится лето...

Наталья Шолохова Хитоми
Так пройдут день за днём — скоро кончится лето,
На исходе последние белые ночи.
Мой случайный вопрос не находит ответа,
Но ответ отыскать всё же хочется очень.

Что мы ищем с тобой в далеке друг от друга?
В скоротечности жизни теряется время…
Со своими друзьями идём мы по кругу,
Как и прежде одни, хоть и вместе со всеми.

Посреди суеты забываем о счастьи —
И простым чудесам недосуг удивляться…
Забываем про ласку, заботу, участье,
Разучившись любить, разучившись смеяться.