я всё-таки могу...

Лариса Колосова
я всё-таки могу живописать,
чтоб мир мой также влёк неудержимо...
не делай вид, что вновь проходишь мимо,
ты очень много хочешь мне сказать...

о том, что улыбаются не так
твои сладкоголосые подружки,
но жиже из простяцких ярких кружек
не заменить изысканный коньяк

моих, признайся, злых, но жгучих слов...
пусть ты не пьёшь уже, ну и не надо!
но грусть не скроешь за весёлым взглядом...
тебе не позабыть мою любовь!

4.08.2012