Cherchez la femme

Ниал Ибрагимова
11.09.09
 
Вот мой рассказ однажды и навек
Был создан в сутки Богом человек
Был создан для любви и доброты,
Свободным, и с природой был на «Ты»

Но, как любой француз подскажет Вам
В любой беде, увы, «Cherchez la femme!"
Ее попутал бес, и вот она
В греховный заговор вовлечена
 
Вложив ей в руку яблоко греха
Змея шипела: «Право чепуха!
Одним укусом мир не изменить,
Но этот вкус ничем не заменить!»
 
Ах, Ева! Как наивна и чиста!
Ее сгубила только простота
И вот навеки женщин всех прозвали
Коварнейшими в мире существами