ЛЁД и ЗНОЙ

Наталья Шолохова Хитоми
Лёд… Ты сделал всё, что мог, чтоб я замерзла.
Зной… Ты вновь растопишь все мои обиды.
Лёд… Я взглядом одарю тебя морозным.
Зной… Лишь пара слов и вот… с тобой мы квиты.

Зной… Жар наших тел зовёт тебя и манит.
Лёд… Лишь холод фраз понять меня мешает.
Зной… И только ночью всё возможным станет.
Лёд… И снова день все страсти разбросает.

Лёд… Росткам надежды к солнцу не пробиться.
Зной… А мы мечты по-прежнему лелеем.
Лёд… Умчалась вдаль любви моей жар-птица.
Зной… Но веришь ты — друг друга мы согреем.

Зной… Моих сомнений вновь растает лёд…
Лёд… Твоих упрёков вновь остынет зной…
Зной… Он вновь огонь у нас в сердцах зажжёт.
Лёд… Тебя не сможет разлучить со мной.