Серебро мое...

Тори Дарк
Серебро мое... вечный зов -
Ты навек у меня в плену.
Ты напрасно лишен оков,
Без цепи путь один - ко дну.

Серебро мое... ты устал.
Твой кошмар - жестяной карниз,
Где курить под оскал зеркал,
Рассмеяться, взлететь, но... вниз.

Серебро мое... дивный сон,
На двоих, если честным стать.
Слышишь, там колокольный звон?
Значит, нам остается ждать

И скитаться во тьме зимы
Где так иней призывно ал...
Все уснули. Остались мы.
Остывает в крови металл...
20.02.12

На фото - Зимний Лорд.