Он с тобой

Жибинов Павел
Если дальше все будет хуже,
Если нам не дожить до утра,
Если ветер и если лужи,
Будь спокойна, закрывая глаза.

Будь смиренна под ударами розги,
Подставляя вторую щеку,
В перерывах, глотая воздух,
Пророни за их души слезу.

Если есть на ладонях мазоли,
Если ты отдала, что смогла,
Будь счастливой, приняв свою долю,
Будь свободней листа на ветру.

У тебя своего нет, но все же,
Ты владеешь и ты отдаешь.
Ты стараешься и точно сможешь,
Потеряешь и снова найдешь.

За тебя на кресте и на небе,
О тебе не забыв ни на миг,
Он с тобой и он тебе верит,
Он единственный слышит твой крик