***

Сновещательница1
я никогда от тебя не уйду,
если ты сам меня не попросишь.
лучше гореть вечно в аду,
ведь ты мне безудержно голову сносишь.

если захочешь - тебя отпущу
и не скажу не единого слова.
захочешь вернуться - как дура прощу
и пусть говорят, что я нездорова.

просто люблю тебя. просто никто
так никогда не пронзал мое сердце.
может, и скажешь, что это смешно,
но счастье - в объятиях твоих греться.