Я верю в Это...

Ольга Доможирова
                К стихотворению :http://stihi.ru/2012/07/18/1753

Желаем Счастья... Да не всё так просто!
Умы людей загажены давно!
И в душах разрастается короста
От тёмных сил, от зла от самого.

Сегодня в нас не те приоритеты,
Чтоб думать заставляли о душе.
Мы напрочь без духовности "раздеты"
И так ранимы в нашем "неглиже".

Но, слава Богу! Мы прозреть способны!
В нас каждом есть частичка Божества!
Сумеем стать от тёмных сил свободны,
Коль Совести доверимся сполна.

И, если перестанем слушать ЭГО
И так же ему слепо потакать,
Услышим зов Божественного Неба
И сможем свет Любви душой вобрать.

Меж нами есть и "лучики" Светила!
Не может поглотить их злая Тьма!
И как бы их по жизни ни крутила,
Да справиться с такими "не судьба"!

Пусть мало их, но все они в "тельняшках"!
От каждого лучится яркий Свет!
Он греет души в бедных "замарашках",
Стремясь зажечь спасительный рассвет...

Наступит Он! Возможно, что не сразу...
Но, с каждым днем всё больше "светлячков",
Сумевших победить в себе заразу
От зла, что превращает в дураков.

Я верю в это! Очень сильно верю!
Наш Свет Любви крепчает каждый миг!
Пусть в людях распахнутся Счастья двери,
Любовью засияет каждый лик!