Тоскливое

Наталья Шолохова Хитоми
Рифмы не ложатся,
Перепутье у ног…
Не к кому прижаться,
Как бездомный щенок.
Холодно и страшно,
Одиноко тебе.
Ты скулишь напрасно,
Не откроется дверь.
Не закончится сказка,
Как всегда хорошо,
Не любовь и ласка,
Лишь кошмары ещё
Будут снова сниться,
Когда хлещет гроза.
Лучше б не родиться…
Ты закроешь глаза…