Я с теми кто ждет

Простые Рифмы
Всегда было все впереди
И то что сегодня - не важно,
Пройдет и исчезнет вдали
А счастье нагрянет однажды.
Без стука, ворвется в окно,
Сорвет с петель старые двери
Я сразу узнаю его
А может быть просто поверю.
В том самом его узнаю
Слежу за его приближеньем
Зову, но не тороплю
Последовав сердца движенью.
А завтра уже настает
И время так трудно дается
Я с теми кто все еще ждет
Хотя никогда не дождется.