По-разному уходят поезда

Пылаева Ольга 1
По-разному уходят поезда
Одни гудят так громко и неловко
И топчатся на каждой остановке
Не принимая слова "навсегда"

Другие исчезают без прощания
Уже не соблюдая прошлых правил
Как будто кто-то вдруг их путь исправил
Без обязательств и без обещаний

Они летят в другие города
По-разному уходят поезда...