Я в мыслях о тебя себя похоронила...

Анна Талис
Я в мыслях о тебе себя похоронила,
В долине погашенных снов.
Что же ты скажешь,встав над могилой,
Что же ты скажешь средь надгробных крестов?


30.07.2012