Была отыграна роль

Саманта Рикман
Для него эта сцена, не театр для роли,
Для него это жизнь, что наполнена боли.
Каждый шаг или слово, это близкая смерть
Для него как живого, есть за что умереть.
И бессмысленно, тихо от безумия бежать.
Сложно выполнить долг - он был должен предать!
На глазах у того, чью судьбу он спасал,
За деянья свои, сам себя презирал.
Вот все долги уже розданы, а движенья остыли...
Была отыграна роль, но мы его не забыли.

12 июня 2012 г., 22:22:35