***

Елена Алексеевна Павлова
Вдыхая нежный воздух леса,
И шевеля осеннюю листву 
Ты из души прогонишь беса
И пропоешь для Господа хвалу.
За то, что мир когда-то создал
И людям первым имя дал
За то, что небо над главою..
Являет дни перед тобою
И жизни луч нам дарит свет.
                2010год.