Мимо любви

Юлия Лисица
Мы ходим по чьей-то любви
В песок растирая надежды
Мы топчем чужие мечты
Идя по сердцам неизбежно.

На ласковый взгляд, на тоску
Глядим свысока и надменно
Нам все это, впрямь, не к чему
И все надоело отменно...

Ловя сумасшедшие дни
Стараясь не выпасть из ритма
Мы спрятались в кокон сети
Не видя высокого смысла.

Отчаянно сердце в груди
Забьется на нежности ветер
И кто-то пройдется, как мы
По нашей любви, не заметив...