Не выход-напиваться

Ярослав Гапонов
Работа не идет,
В личке-пробел,
С друзьями не прет,
Чего не доглядел?

Нервы, тьма, усталость.
Напряжение во всем,
Когда все в гадость,
Вспоминаешь о нем.

Алкоголь-обезболивающее,
Но  совсем ненадолго.
Алкоголь-тонизирующее,
Не продержишься долго.

Это иллюзия, это обман,
Не выдержишь долго,
В крови ядовитый дурман,
И жизнь ненадолго.

Лучше проявить волю,
Взять в руки себя,
Не сдаваться алкоголю,
Не убивать же себя.

(Посвящается всем, у кого есть похожие проблемы.)