Кукла

Полина Акулова
Да, для меня ты старичок,
А я наивная.
Люби меня такой, какой ты сделать смог,
Я кукла дивная.

Фарфоровые  пальцы, стеклянные глаза
И сердце ватное.
С тобою связаны мы навсегда
Священной клятвою.

Веди меня мой кукловод
Я буду слушаться.
И будет скоро всё наоборот,
Как в фильме ужасов.

Сейчас я покажусь тебе
Самой прекрасною.
Но ты не знаешь, что живёт во мне,
Ведь я опасная.

27 мая 2012.