Балдение балдам дано спокон...

Игорь Нехаенко Одесса
Балдение балдам дано спокон,
и на невест чужих балды не зазирают,
а место знатное - и  ни изба, ни хоро́м...
Вот непонятно только, интерьер откуда взятый?


 10 декабря 2010 в 0:34