я сломался

Котэхизис Чуваковский
я сломался, мои части раскиданы по свету
нитями блуждают уставшие глаза
соберите последние копейки
и купите света
или новые мозги, не поддатливы слезам
моя кровь разлита по больницам
матами размазана по чьим=то лицам
руки слабнут, держать сложно даже перины
я падаю, не в силах удержаться за перила
врачи пытаются вколоть мне стимулятор
"мы сражались, но достойно проиграли"=сказал один оратор
карабкаясь по людям потерял мораль, изранил руки
до неузнаваемости я стер лицо годами
нервы колесами питал, как суки
питают клетки сексом со скотами