Спутало небо пути...

Вера Аксенова-Соснина
Спутало небо пути.
Снова ночами не спится.
Как мне покой обрести?
Я не закрою страницу.

Но говорить не хочу.
Незачем болью делиться.
Я про себя покричу,
Не закрывая страницы.