Прощай..

Пряник Ксения
Мне хочется сказать, так много слов
И посвятить тебе огромное количество стихов.
Больших томов, огромных книжек.
Взамен,ты стал бы чуть-чуть ближе.

Но знаешь, нерушима как в Париже
И как в Нью-Йорке..
Между нами воздуха стена.
А я все вновь и вновь одна.

И я пастелью рисовала твое имя,
Ты знаешь, я ведь одиночества богиня.
И я твоя навек рабыня.
И я прикована к тебе.

Увы, ты даже не напишешь,
Не кинешь пару "Ненавижу"
Но знай, никогда я не обижу.
А с губ по-прежнему, холодное "Прощай"