Я теряю талант одиночка

Рагримм
Беспринципная,деловая,
Молчаливая,но живая,
Без улыбки,но с душою
Не могла оставаться собою.
По-тихоньку замирала
И терпела,и взывала
К небесам своей мольбой.
И одна - скорее в бой.
Одиночка. Пусть болеет.
Ее никто уж не жалеет.
Перейдем в иное русло
А то это совсем грустно.

Я неправильная,не хорошая.
В какой то мере довольно сложная,
Подхватила заразу людскую -
И в депрессии честью рискую.
Это сложно передать словами:
Это не больно,но это с вами.

Вы меня простите - нет слов,
Рифма не ищется,добрых снов