Предана

Павел Непронов
Предана, их чувства всем изведаны,
Подходы под запретами,
Обыдиный сюжет,
Ни спасения и ни шанса нет.

Холодно, здесь просто очень холодно,
Какой же был рассвет,
Всех религий, их будто больше нет.

Страшно мне, не под силу уж найти ответ,
Почему я помню только свет,
Яркости глаз твоих, прекрасней больше нет.