Правильный выбор

Иван Ребров
пародия на знаменитую песню Аркадия Северного

ты знаешь мать
решил я не жениться
я без того нормально ем и сладко сплю
а в этих снах такое мама сниться
пойду-ка я дровишки поколю...

приснится мама иногда такое...
что не дай бог любому в страшных снах...
а ведь в душе мне хочется покоя...