И все таки пляши

Ильяс Салахов
Эй, пляши не для души
Не для славы и рецензий
Не для публики весенней
Ты бокал свой осуши…
Что душа, капризна девка
Что народ, сплошной дурман
Похвала его – капкан
Слава – муха однодневка
Плюнь в граненый свой стакан
И пляши, как можно дольше
И не слушай никого
Кроме Бога своего…
И не сделать тебе больше
Ни кого…. И ничего….